В Авдеевке нашли упавший российский беспилотник

БПЛА был найден сотрудниками полиции вчера вечером в одном из дворов в старой части Авдеевки при обходе территории в рамках профилактической отработки. Сейчас дрон осматривает следственно-оперативная группа с участием взрывотехников и IT-специалистов. Для дальнейшего изучения аппарат будет передан в СБУ.

Внешний осмотр показал, что беспилотник по всем признакам является российского происхождения. Борт имеет серийный номер.  Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области

Визуальных повреждений, которые говорят о том, что аппарат был сбит, нет. По предварительным данным, отказала аппаратура.

В ходе осмотра служебная собака обозначила наличие взрывчатых средств. Возможно, есть небольшая часть для ликвидации карты памяти устройства.

- В настоящее время "находку" осматривает следственно-оперативная группа с участием взрывотехников и IT-специалистов. Для более детального изучения БПЛА будет передан в СБУ, - отметил глава полиции Донецкой областиы Вячеслав Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать