На Донбассе погиб шурин бывшего капитана "Шахтера"

Жена капитана сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая сообщила, что на Донбассе погиб ее сводный брат Максим Гринчишин.

Об этом она написала в Фейсбуке.

"Максим был на передовой непризнанной войны... Он был моим сводным братом... Моя мать давала ему защитную молитву, молилась за него... Еще несколько дней назад поздравлял меня с днем рождения. Я желала ему в ответ... Последний его веселый смайлик оказался прощальным... Я не могу поверить. Не хочу. Ощущение, будто это какая-то параллельная реальность, как я сплю и вижу кошмарный сон, где на своей земле погибает мой брат, мои друзья детства, мои земляки... А человек, с которым я разделила половину своей жизни, кормит, возможно, убийцу моего брата шаурмой и хачапури...", - написала Навроцкая, которая находится в процессе развода с Тимощуком.

Максим Гринчишин был командиром зенитно-ракетного взвода 1-го механизированного батальона 72 ОМБР.

"У Максима осталась мать, боль которой страшно представить, сестра, семья, близкие друзья", - добавила Навроцкая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать