Ахметова допросили в НАБУ

Олигарха Рината Ахметова допросили в НАБУ в рамках дела о так называемых "пленках Онищенко".

Об этом Украинской правде сообщили в пресс-службе НАБУ.

"Был сегодня на допросе в первой половине дня. В рамках расследования по факту пленок Онищенко", - сказали в пресс-службе НАБУ.

Как известно, народный депутат Александр Онищенко не предоставил следствию фактической информации по, как он заявляет, коррупции президента Украины.

В свою очередь Онищенко в комментарии УП заявил: "А кто контактировал со мной? Были мои американские адвокаты в НАБУ прошлой неделе. Никаких предложений от них не поступало. Для них лучше всего замять все, что касается коррупции Порошенко".

Нардеп Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

В июле 2016-го Онищенко выехал из Украины после того, как Верховная Рада дала согласие на привлечение его к ответственности, задержание и арест.

Онищенко объявили в национальный розыск. Он заявил, что не признает своей вины и собирается судиться в Лондоне.

Онищенко заявил, что у него есть компромат на Порошенко, и он якобы передал его США. В СМИ Онищенко опубликовал записи, как он утверждает, с нардепом Олесем Долгим и Николаем Мартыненко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/02/20/7135954/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать