Главари "ДНР" пообещали начать сегодня отвод тяжелого вооружения от линии разграничения

Боевики группировки "ДНР" заявили, что 21 февраля начнут отводить тяжелое вооружение от линии разграничения на Донбассе.

Об этом сообщает "Радио свобода".

20 февраля сепаратисты заявили, что планировали начать отвод в понедельник, но отложили, поскольку еще нет подтверждения ОБСЕ по отводу вооружения украинской стороной.

При этом 20 февраля представитель штаба АТО Леонид Матюхин заявил, что все вооружение украинской стороны на Донбассе находится на позициях, определенных Минскими соглашениями.

18 февраля в группировке "ЛНР" заявили, что передали руководству Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ документы об отводе тяжелого вооружения в места хранения.

20 февраля боевики "ЛНР" не сообщали о состоянии с отводом тяжелого вооружения.

Как известно, участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе достигли новой договоренности об отводе тяжелого вооружения до 20 февраля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать