Блокадники торговли с Донбассом заявили, что рассмотрят предложения Гройсмана

Участники блокады Донбасса заявляют, что премьер-министр Владимир Гройсман предложил им компромиссный вариант, над которым они подумают, но блокада продолжается.

Об этом информирует "Штаб блокады торговли с оккупантами" утром 21 февраля, пишет УП. Получить комментарий в пресс-службе премьера пока не удалось, сообщений о результате переговоров на сайте Кабмина также нет.

"Получив официальное приглашение на переговоры от премьер-министра страны, Штаб блокады торговли с оккупантами выступил с предложением: 1. Немедленное освобождение плененных; 2. Принятие закона об оккупированных территориях, который законодательно запрещает торговлю на крови", – говорится в сообщении "штаба блокады".

В свою очередь, Гройсман якобы предложил, во-первых, чтоб представители штаба вошли в комиссию по "обмену плененными".

"Кабинет министров отменяет разрешение, выданные СБУ на перемещение товаров, и выдает постановление, которое регулирует перемещение грузов в соответствии с законом о борьбе с терроризмом", – озвучили в "штабе" второе предложение премьера.

"Влиять на большинство БПП и НФ в парламенте премьер, по его словам, не может, поэтому принятие закона от него не зависит", – уточнили там.

Штаб пообещал рассмотреть данные предложения и после консультаций с экспертами и членами штаба дать ответ.

"В любом случае, блокада не прекращается ни на минуту, а дальнейшие переговоры должны быть максимально публичными и открытыми для народа", – заявляют участники блокады.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать