США: Признание Россией документов сепаратистских «республик» является тревожным и противоречит согласованным целям Минска

Признание Российской Федерацией «документов» так называемых «Донецкой/Луганской народных республик» противоречит целям минских соглашений. Об этом говорится в сообщении посольства США в Украине в Twitter.

«Признание Россией документов сепаратистских «республик» является тревожным и противоречит согласованным целям Минска», - говорится в сообщении, передает РБК-Украина.

Кроме того, американское ведомство призвало к отводу тяжелого вооружения и обеспечению устойчивого режима прекращения огня на Донбассе.

«Обеспокоены активизацией боевых действий и возобновлением использования «Градов» на линии соприкосновения...призываем к отводу тяжелого оружия и обеспечению устойчивого режима прекращения огня на Донбассе», - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать