Блогер: В «МГБ ДНР» уже составляют списки по вывозу ближайших родственников «силовиков» в «безопасные места»

Итак банановые республики готовятся к самому худшему. Как стало известно от местных жителей  руководство МГБ (это типа КГБ ихнего) предложило личному составу написать рапорта по количеству  их ближайших родственников которых в случае большого кипиша надо будет вывезти в так называемое «безопасное место».

Скорее всего под безопасным местом подразумевается территория РФ. Но исходя из последних новостей вариант  что этим местом окажется ближайшая посадка с вырытой канавой тоже исключать нельзя, пишет блогер с акаунтом Айзек Кларк.

Теперь о главном. Как я узнал из проверенных источников рапотрта эти накатали чуть больше половины личного состава. Остальные решили оставаться. Что б дратся до конца подумаете Вы? А вот и нет. Что б жить в Украине.  Об этом они своих начальников безсовестно и известили. Так что ждем большой чистки в рядах МГБ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать