Прилепин как "замкомбата" получает на Донбассе 20 тысяч рублей и отдает их боевикам

Российский писатель Захар Прилепин, "советник главы ДНР" Александра Захарченко, заявил, что на Донбассе получает заработную плату, которую раздает боевикам.

Об этом говорится в его "ответе недоброжелателям", размещенном "Комсомольской правдой", пишет Гордон.

"Матвей Ганапольский заранее обезопасился: Прилепина убьют свои, а свалят все на украинцев. Ну, конечно же. Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали! Да было ли такое!" – отметил он, отвечая журналисту Матвею Ганапольскому, который заявил, что Прилепин на Донбассе погибнет как фашист и агрессор, а не как писатель.

"А Димка Быков? Дима Львович наш Быков просто прекрасен. Сказал, что я ожидаю от него комментариев, а он не будет, не будет, не будет комментировать. И тут же, отказавшись комментировать, накомментировал полную тележку и тазик прицепом", – добавил Прилепин.

Без внимания Прилепин не оставил и высказывания других коллег по "цеху".

"Станислав Садальский, как обычно чуть закипая, сказал, что творческие люди – "артисты для всех", и стрелять нехорошо, подло. Ах уже эти «артисты для всех"! Дети просто. Митя Глуховский рассказал про то, что брать в руки оружие – "это преступление", но преступление только мое, потому что в АТО "защищает свою землю". Я, знаете, с какого-то времени не очень верю, что у вас вообще есть мозг, Митя, или там Стас", – сказал советник Захарченко.

Он также прокомментировал требование украинских народных депутатов внести его в санкционный список.

"За границу меня и так особо не звали последние три года, а тут вообще могут не пустить. Будут Матвей, Дмитрий и какой-нибудь очередной Володя без меня там меня обсуждать", – сказал Прилепин.

Он признался, что на Донбассе получает заработную плату, которую раздает боевикам.

"Зарплата у меня, как у замкомбата, 20 тысяч рублей, я ее, едва получив, тут же отдаю коллективу. Но надо (только на батальон) примерно в сто раз больше ежемесячно", – добавил он.

"Скажем, если со мной что-нибудь случится нехорошее, то Матвей расскажет про "собаке собачья смерть", а Дмитрий — про "закономерный итог" и какую-нибудь там "ложность имманентных связей". А Володя про Аркадия Гайдара еще раз. И "крушение иллюзий". Ответ у меня один и простой: не дождетесь... Впрочем, если Матвей со товарищи прибегут сдаваться – тарелку супа нальем", – резюмировал Прилепин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать