В Донбасс на линию фронта прибыли подразделения спецназа ГРУ России

Сразу на нескольких участках линии фронта (участок от Старогнатовки до Докучаевска, в районе Тельманово, напротив Невельского, на левом фланге Светлодарской дуги от Троицкого до Рассадок) отмечено появление разведподразделений (по 20-25 чел.) спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, разбитых на группы (ДРГ) по 5-6 человек.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Отлично экипированы, дисциплинированы, на передовой «работают» наездами, все перемещения - в обстановке максимально возможной секретности (скрывают лица, никаких знаков отличий, друг друга называют исключительно позывными, а то и номерами). В район выполнения задач на передовой прибывают собственным автотранспортом, с «местным» командованием и боевиками общаются исключительно по служебной необходимости, проявляют исключительный интерес к способам инфильтрации в ближайшие тактические тылы украинских войск (очень тщательно и скрытно изучают передний край на целом ряде участков), используют для ведения разведки широкий арсенал технических средств (отмечаются портативные РЛС и средства радиоразведки).

По ряду признаков, данные ДРГ готовят ряд «громких» диверсий против подразделений ВСУ на переднем крае и в тактическом тылу. Судя по востребованной командирами данных групп информации, особым вниманием будут пользоваться КП и ПУ украинских войск, склады боеприпасов и ГСМ, базовые лагеря, стоянки боевой техники, возможна «охота» на отдельных воинских начальников сил АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать