В Донецкой области наладили производство контрафактного алкоголя

Сотрудники Службы безопасности Украины пекратили нелегальное производство и реализацию контрафактного алкоголя в районе проведения антитеррористической операции.

Правоохранители установили, что один из местных коммерсантов организовал в городе Торецк Донецкой области подпольное производство алкогольных напитков отечественных и иностранных брендов. Продукция производилась в складских помещениях из некачественного сырья в антисанитарных условиях Контрафакт делец реализовывал через подконтрольную сеть магазинов и заведений питания.

Во время обыска в нелегальном цехе и точках продаж оперативники СБ Украины изъяли почти шесть с половиной тысяч бутылок фальшивого алкоголя стоимостью свыше одного миллиона гривен, двадцать пять печатей подставных физлиц предпринимателей, через которых нелегально оформляли контрафактную продукцию, и четырнадцать кассовых книг.

СБУ прекратила производство и реализацию контрафактного алкоголя в районе проведения АТО

Открыто уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать