В Донецкой области, стоя на коленях, проводили в последний путь погибшего воина АТО

Во вторник, 21 февраля, в Краматорске прощались с бойцом-добровольцем АТО Андреем Сирченко, который погиб в Луганской области 17 февраля.  

Андрей с 2015 года служил в подразделении аэроразведки, и погиб в районе села Крымское в результате артиллерийского обстрела боевиков.

Вопреки сложившемуся мифу, что на востоке Украины живут лишь пророссийски настроенные граждане, проводить бойца в последний путь прибыли сотни жителей города и сослуживцы Андрея из батальона ОУН. На всем пути следования траурной процессии до 3-й общеобразовательной школы, где когда-то учился Андрей Сирченко, жители Краматорска отдавали последние почести бойцу, стоя на коленях: «Мне очень жаль каждого погибшего украинского воина, но я горжусь тем, что каждого, отдавшего свою жизнь за свободу Украины, хоронят с почестями, в отличии от погибших наемников «братского государства».

И пускай знают, что в Украине, как на Западе, так и на Востоке, предостаточно патриотов, готовых встать на колени, не взирая на погоду, провожая в последний путь героев Украины» - сказал местный житель, участвующий в марше прощания.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать