Донецкая госадминистрация заключит дополнительное соглашение с Кабинетом Министров Украины

В новой роли председателя Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк дал пресс-конференцию для журналистов. На ней он подтвердил инициативу региона опробовать ряд пилотных проектов, по которым будет подготовлено дополнительное соглашение с Кабинетом министров Украины.

    По словам Анатолия Близнюка, регион готов опробовать у себя негосударственное пенсионное обслуживание, провести реформы в местном самоуправлении и вернуть специальные экономические зоны и территории приоритетного развития.

Понятно, для этого потребуются специальные структуры, подбор для работы в них опытных специалистов, консолидация усилий ученых. Пока не будет наработан новый опыт, новая идеология отношений власти и бизнеса, ничего из старого ломаться не будет. Зато все эффективное, передовое, работающее на пользу стране и обществу будет внедряться без проволочек. Донецкая область готова поделиться полученным опытом с другими регионами Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
42 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов