Через КПВВ Марьинка в Донецк пытались провезти 2096 изделий из серебра в сиденье автомобиля

Вчера, 22 февраля, в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" пограничники Краматорского отряда совместно с работниками ДФС обнаружили партию ювелирных изделий из серебра.

Ювелирные украшения из серебра военнослужащие отряда нашли с помощью специальных технических средств во время осмотра конструктивных особенностей автомобиля Mitsubishi. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

В иномарке, а именно в заднем сидении, под обшивкой салона, в музыкальных колонках и в личных вещах гражданин Украины пытался переместить через контрольный пункт в Донецк 2096 изделий из серебра.

Сумма оценки задержанного пограничниками товара составила 574 тысячи гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать