Голышев: Ликвидация Захарченко будет означать сворачивание Кремлем проекта "ДНР"

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко может быть "ликвидирован" в любую минуту; его "ликвидация" будет означать сворачивание этого кремлевского проекта.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, может ли изменить ситуацию на Донбассе возможная "ликвидация" главарей донбасских "республик", он сказал: "Нет, они никто. Их достали с помойки".

Блогер пояснил: "Представьте картинку. Бородай получает от Суркова приказ: "Как-то немножко стремно, что ты россиянин и возглавляешь этот регион. Надо найти кого-то из местных". Бородай носком ботинка ковыряется в навозной куче, находит там некий годный предмет, достает его, рукавом чуть-чуть протирает, смотрит на морду – вроде местный, вроде годный. И вот это вот Захарченко ваш и есть".

"Кто такой Захарченко – да никто. Сегодня есть, завтра – нету. Он не имеет ни малейшего значения. Это абсолютно дутая величина", - заявил Голышев.

"Да, разумеется, завтра может не быть ни Захарченко, ни Плотницкого. И уберут их, естественно, те, кто их вынул с помойки. В любой момент их могут убрать – как других убирают, так и этих", - добавил он.

Вместе с тем блогер убежден, что "ликвидация" этих персонажей будет означать сворачивание проекта. "Пока Захарченко жив, пока торчит его лицо в телевизоре, проект еще не свернут. А в момент, когда перестанет торчать – это, видимо, будет означать, что проект сворачивается и всех тошнит", - спрогнозировал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов