Кто следующий в череде смертей главарей псевдореспублик "Л-ДНР"

Внезапная смерть бывшего главы террористической "ЛНР" Болотова и взрыв автомобиля с начальником управления «народной милиции «ЛНР» Олегом Анащенком связаны с зачисткой «республики» после неудачного переворота.

Об этом пишет сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"В сентябре 2016-го во время допросов «заместителя командующего "народной милиции ЛНР" Виталия Киселева (позывной «Коммунист»), задержанного по обвинению в организации покушения на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого, он дал показания о причастности к мятежу ряда лиц, среди которых были Анащенко, Болотов, министр сельского хозяйства и продовольствия "ЛНР" Сергей Литвин и экс-спикер «народной рады» "ЛНР" Алексей Карякин. Ликвидация Анащенко, Болотова и Литвина связана именно с этим.

Следующими могут стать лидер «донских казаков» Николай Козицын и российский террорист Игорь Безлер по прозвищу «Бес». Сейчас Безлеру предъявлено обвинение в краже 196 млн гривен. А Козицина обвиняют в предательстве интересов «донского казачества».



7 февраля появилось сообщение о том, что в Ростове «Казачий парламент» провел собрание, на котором Козицину объявили недоверие и назвали его «предателем интересов казачьих». К этому привели призывы Козицина к казакам вернуться на Донбасс и воевать там. Казаки же заявили, что сам Козицын не спешит ехать на Донбасс воевать, но посылает их на смерть.

В документе, опубликованном на сайте «Казачий Информационно-Аналитический Центр», Козицина упрекают за трусость во время боевых действий на Донбассе и откровенно говорят о том, что он в сложный момент не вывел с Донбасса так называемых «казаков», а сам сбежал в Россию.

Козицину непрозрачно намекнули, что порядочный атаман в сложную минуту или погибнет в бою, или же покончит жизнь самоубийством.
В любом случае, Николай Козицын болеет онкологией.

То есть, случай его смерти смогут обыграть, что это или смертельное заболевание убило атамана, или же он покончил жизнь самоубийством, не имея силы выдержать борьбу с болезнью.

Когда аналитический отдел ГИ «Права Справа» впервые обнародовал информацию о смертельной болезни Козицина, его «казачки» совершили нападение на Любовь Корсакову, главного редактора луганской газеты «Восход», которая была организатором трех международных антифашистских съездов на территории Донбасса. Козицын считал ее источником утечки информации о его болезни и за это ей порвали рот.

Напомню, что в 2014 году так называемые «казаки» во главе с Козициним активно поддерживали пророссийские силы на Донбассе и принимали участие в захвате административных помещений. Впоследствии между «казаками» и боевиками из ОРДЛО возникали серьезные недоразумения. У них произошел конфликт с уже ликвидированным главарем боевиков Валерием Болотовым - из-за оружия. Болотов обвинил «казаков» в мародерстве и предательстве.

Примечательно, что перед ликвидацией «Гиви» также было предъявлено обвинение в финансовых махинациях, предательстве интересов его подразделения «Сомали» и массовой гибели бойцов этого подразделения во время боев под Авдееввкой.

Впрочем, не исключена ликвидация Сергея Козлова — главы правительства самопровозглашенной "ЛНР", которого Плотницкий считает одним из своих основных конкурентов.

Также будет продолжаться противостояние по линии Плотницкий—Пасечник (Леонид Пасечник, "министр госбезопасности ЛНР"), а в «ДНР» — между главарем «республики» Александром Захарченко и бывшим секретарем фейкового «совета безопасности» Александром Ходаковским", - сообщил Дмитрий Снегирев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать