Как «диверсия» лишила дончан «Лайфа» - боевики в Донецке задержали бригаду ремонтников

Стали известны подробности действий «украинской ДРГ» в Донецке, в результате которой дончане остались без связи мобильного оператора «Лайф».

Вот, что сообщают дончане в социальных сетях «Дело в том, что там, где поврежден кабель «Лайфа» там же поврежден и оптоволоконный кабель Дон ЖД. Бригада связистов железной дороги выехала на ремонт, там их и повязали доблестные сотрудники Кировского РОВД.

Начальник дистанции привез подтверждающие документы, но их даже не взяли. Ребят ночью отправили в Макеевский ИВС. При них были паспорта и удостоверения. Вторые сутки содержатся под стражей. Получается кто первый приехал на ремонт повреждения — тот и виноват», - отмечает автор.

Снимок экрана_2017-02-24_09-08-24

Напомним, что как сообщал 62.ua, что как заявили "силовики республики" сбой в работе мобильного оператора «Lifecell» на территории, оккупированной боевиками «ДНР», произошел в результате диверсии украинских силовиков на линиях связи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать