Донецкий губернатор еще сможет выжить на усеченную вдвое зарплату, а вот его заместители вряд ли

Отвечая на вопрос журналистов на сегодняшний пресс-конференции, глава Донецкой ОГА заявил, что он лично готов последовать примеру Виктора Януковича, сократившему свой оклад вдвое. Но вот остальные подчиненные вряд ли смогут прожить в таком случае на свою зарплату.
Понимаете, Виктор Федорович принял решение как президент, как человек. В отношении себя… Если мой оклад … по-моему, 5 тысяч гривень… Если я его уменьшу в 2 раза – я это сделаю. С чистой совестью», - заверил сегодня журналистов на пресс-конференции новый губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк.
При этом он подчеркнул, что не будет настаивать на том, чтобы его примеру последовали заместители. «Сколько тогда будет зарабатывать заместитель губернатора? Вы готовы работать за 1,5 тысячи гривень без выходных?», - задал он риторический вопрос.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов