Из России в Донбасс перебросили полк морской пехоты и пять вагонов снарядов для «Пионов и «Градов»

С целью доукомплектования и восстановления боеспособности соединений и частей «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» на территорию Украины из РФ переброшена боевая сила и боеприпасы.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности:

- в район г.Новоазовск («9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты») – около 150 российских военнослужащих;

- на железнодорожные станции Ровеньки и Харцызск доставлено всего около 3500 тонн топлива и 5 вагонов с артиллерийскими боеприпасами калибра 203-мм (для самоходных пушек 2С7 “Пион”), 152-мм, 122-мм реактивные снаряды (для РСЗО “Град”), а также 2 вагона с боеприпасами для танковых орудий (125 мм).

Пытаясь ускорить доставку оружия и боеприпасов на временно оккупированные территории Донбасса, российское командование оборудует вблизи государственной границы Украины в Ростовской обл. (РФ) новые артиллерийские склады и базы хранения. В частности в районе н.п.Филиппенков (хутор в Каменском районе Ростовской области) оборудован склад ракетно-артиллерийского вооружения. Доставку боеприпасов с этого склада на территорию Донбасса планируется осуществлять через оборудованную в этом районе понтонно-мостовую переправу через р.Северский Донец. Работа данной переправы обеспечит российскому командованию возможность скрытно (в обход крупных населенных пунктов) и в кратчайшие сроки доставлять вооружение и технику для «2 АК ЛНР».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать