Анатолий Близнюк хочет, чтобы дурь каждого была видна, как у Петра Первого

В этом и состоит по мнению донецкого губернатора польза от федеративного устройства для Донбасса. "Если кому-то не нравится слово "федерализация", я предлагаю определение "самодостаточность". И если село Рубцы претендует на принципы федерального устройства, то это неправильно. А если это Донбасс, который является донором - должна быть команда!" - считает Близнюк.
По его мнению, нужно оценить всю ситуацию в стране, которая в конечном счете должна принести всем регионам самодостаточность. Самодостаточный же регион, по его словам, это тот, в котором нет никакого межнационального противостояния, а есть хорошо развитая экономика и гармоничное административно-территориальное устройство. "Местное самоуправление эффективное, которое не имеет областной государственной администрации, а имеет областной совет, у которой имеется право законодательной инициативы - устанавливать налог на кошек, на собак, я там знаю, еще чего-то. В пределах своей территории они имеют законодательную инициативу", - подчеркнул он. "И тогда мы будем иметь бюджет не 36% в регионах, а остальное - державе. А будем иметь 70% в регионах, а 30% - державе на армию", - добавил он.
"И тогда бы работал принцип, знаете, как у Петра Первого, - чтобы проекты писали правильно, чтобы дурь каждого была видна. Не так - що в мене нічого немає, гола задниця, нехай держава мені дає чи Донбас", - добавил губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов