Донецкая фильтровальная станция и Авдеевский коксохим вновь обесточены

Сегодня ночью, 24 февраля, в 23.15 в результате боевых действий была снова обесточена единственная высоковольтная линия «Макеевка-АКХЗ №2» 110 кВ, питающая город Авдеевку, Авдеевский коксохим и Донецкую фильтровальную станцию.

Из-за активизации боевых действий в регионе линия 110 кВ обесточивается уже в третий раз за последний месяц. В результате чего без света и воды регулярно остаются жители Авдеевки и окружающих населенных пунктов. Сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

Линия, с огромными усилиями в очередной раз отремонтированная энергетиками ДТЭК Высоковольтные сети 20 февраля, проработала всего 5 дней и снова была повреждена обстрелами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов