Жебривский: Российская сторона так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе порыва ЛЭП в Авдеевке

Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. По состоянию на 9:00 российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе порыва ЛЭП.

Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

«Без таких гарантий и без участия представителей миссии ОБСЕ, электромонтажники не выйдут на линию, так как существует большая угроза обстрелов со стороны российских боевиков. в прошлый раз рашисти стреляли по електромонтажниках даже при наличии письменных гарантий.

Утром подключаем к мощному  электрогенератору городскую насосную станцию. чтобы подать в квартиры воду.

Готовим к подключению учебные заведения города, чтобы они завтра могли возобновить работу», - отметил Жебривский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать