Участники блокады ОРДЛО установили новый редут в Донецкой области

Участники блокады на Донбассе установили пост (т.н. редут) на автомобильной дороге возле поселка Новотроицкое (Волновахский район).

Об этом сообщается в Фейсбуке Штаба блокады.

Это первый пост блокирующих на мариупольском направлении.

К настоящему времени участники блокады перекрыли три железнодорожных ветки (возле станции Светланово в Луганской области, возле Бахмута в Донецкой области и возле станции Кривой Торец в Донецкой области). Кроме того, с середины февраля на автомобильной дороге возле Золотого в Луганской области установлен пост, который не перекрывает движение, а выполняет "контрольно-наблюдательные функции".

Напомним, что из-за действий участников блокады в Украине объявлено чрезвычайное положение в энергетике, так как они не пропускают составы с донецким антрацитом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать