"Никаких прямых переговоров с боевиками" - Геращенко о сценариях Кремля по "Д-ЛНР"

Народный депутат Украины Ирина Геращенко заявила, что легитимизации боевиков ОРДЛО, к которой Украину подталкивают, навязывая параллельные Минску процессы, не будет.

Об этом Геращенко сообщила в Facebook,

"Украину всеми силами подталкивают к легитимизации боевиков к прямым переговорам с ОРДЛО, пытаясь теперь создать сценарии прямых переговоров, параллельные Минску процессы, без РФ и ОБСЕ.

Конечно, это серьезно осложняет и без того непростую работу украинской делегации в Минске, причем всех групп, не только гуманитарной, но и безопасной, экономической, политической. Но никаких прямых переговоров и легитимизации боевиков не будет. Какие бы грязные сценарии не разыгрывал Кремль в этой гибридной войне против Украины.
P. S. Никаких прямых переговоров с боевиками - это позиция президента, правительства и всех здоровых сил парламента и проукраинских политиков. Эта позиция, которая всех нас объединяет", - ситает Ирина Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать