В "ДНР" признали, что ВСУ нет на Донецкой фильтровальной станции

Вчера, 25 февраля, командование боевиков "ДНР" заявило о захвате украинскими воинами Донецкой фильтровальной станции, а сегодня они пишут, что "ВСУ продолжили укреплять позиции в непосредственной близости к ДФС".

Об этом пишут сепаратистские сайты со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуарда Басурина, который уверяет, что украинские воины покинули Донецкую фильтровальную станцию, но "продолжили укреплять свои блиндажи вблизи станции".

Ранее сообщалось, что в Штабе АТО выступили с заявлением, в  котором опровергается захват ВСУ Донецкой фильтровальной станции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать