Агрессивный неадекват с нашивкой "Батальон Восток" устроил драку на марше памяти Немцова в Москве

На месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы произошла драка. Беспорядки спровоцировал мужчина с нашивкой "Батальон "Восток", который является вооруженным формирования "ДНР".

Он плюнул на фото Немцова. К мужчине подошли несколько человек и попросили такого не делать. Однако тот оттолкнул их и начал хамить. Через некоторое время полицейские проверили документы мужчины. Об этом сообщил "Дождь".

Как сообщается, в течение всего времени мужчина вел себя агрессивно.

Также во время марша задержали сопредседателя петербургского отделения движения "Солидарность" Константина Ершова. Он раздавал участникам марша открытки. К нему подошли члены НОД (Национально-освободительного движения России) и начали оскорблять. Ершова задержала полиция, но пообещали отпустить "после объяснений".

По данным российских СМИ, сегодня в Москве на марш памяти Немцова собрались 15,2 тыс. людей. По данным полиции, людей было около 5 тысяч.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать