Захарченко и Плотницкий выдвинули Украине ультиматум - они требуют снять блокаду до 1 марта

Главари "ДНР" и "ДНР" угрожают прекратить поставки угля в Украину, а также ввести "внешнее управление" на предприятиях, работающих но оккупированных территориях, но зарегистрированных на свободных территориях, если не будет снята блокада.

Об этом говорится в заявлении главарей боевиков ОРДЛО Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которое опубликовало подконтрольное боевикам ДАН.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в "ДНР/ ЛНР" (террористические организации, контролирующие часть территория Донецкой и Луганской областей - УП)", - сказано в заявлении.

"Мы перестанем поставлять уголь в Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты. Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших Республик", - заявили боевики.

При этом составы с углем уже и так ходят на территорию России.

Боевики считают, что блокада "прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботиться о гражданах".

В заявление отмечается, что из-за блокады многие предприятия были вынуждены остановить свою работу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3347 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов