Отечественные виноделы обновили ассортимент недорогой продукции высокого качества

В Донецке прошла презентация-дегустация новинок от торговых марок «Золотая амфора», «Жан-Жак» и «Горилка Украинка».
Презентация дала возможность ценителям винодельческого искусства в очередной раз убедиться в высоком качестве продукции торговых марок, познакомиться с замечательными традициями потребления вина и коньяка, напрямую пообщаться со специалистами, получить ответы на наиболее интересующие вопросы. Всех гостей мероприятия порадовал праздничный концерт, конкурсы с розыгрышами призов, а также подарки от Торговых марок «Горилка Украинка», «Жан-Жак» и «Золотая амфора».
В Украине немного предприятий, работающих по принципу агрофирмы. Принципу, согласно которому над качеством вина начинают трудиться еще с виноградника. Такому предприятию присуще одно – стремление с достоинством пройти путь от малого – посадки виноградной лозы, до большого – рождения вина.
За 80 - 90 годы прошлого столетия отечественному виноделию был нанесен серьезный ущерб, когда во время антиалкогольной кампании, а затем в постперестроечные годы уничтожалось и приходило в негодность огромное количество качественных виноградников. Восполнить эти потери полностью не удалось и по сей день. По официальным данным, переработкой винограда, выпуском вина, шампанских вин и коньяка сегодня занимаются около 200 предприятий. Среди них четко выделяются две большие группы: традиционные предприятия, имеющие собственные виноградники, и компании новой волны, занимающиеся исключительно разливом вина. Однако, несмотря на это, основные продажи приходятся на пять самых крупных производителей, которые занимают 43% рынка в денежном измерении.
Одним из крупнейших производителей вина в Украине является компания «Алеф-Виналь», которая производит продукцию ТМ «Золотая Амфора». Производственная деятельность этой компании базируется на основе винодельческих предприятий, расположенных в Крыму, где на территории порядка 3000 га выращивается виноград более, чем 20-ти сортов, который используется для производства продукции ТМ «Золотая Амфора». Предприятия компании укомплектованы высокотехнологическим болгарским и итальянским оборудованием, производственными лабораториями, винохранилищами на 2500 тыс. декалитров. А продукция, выпускаемая заводом, может похвастаться наградами, полученными на различных украинских и международных конкурсах – их 62.
ТМ «Золотая Амфора» не забывает и о своих покупателях. Компанией ежегодно организовываются форумы-встречи ценителей продукции, которые проводятся в 35 городах Украины.
Всех гостей мероприятия в Донецке порадовал праздничный концерт, конкурсы с розыгрышами призов, а также подарки от ТМ «Золотая амфора», «Украинка», «Жан-Жак».
В Украине есть огромный потенциал для виноградарства и виноделия: подходящие равнинные почвы, возможности для хорошего орошения. Все это позволяет автоматизировать процесс выращивания винограда, повысить урожайность, увеличить производительность, выпускать продукцию достойного качества, быть лидером европейского виноделия!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов