Рубан прокомментировал свое задержание на КПВВ в Донбассе

Руководителю Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиру Рубану СБУ отменила пропуск на въезд на оккупированные территории Донецкой области.

«Мне вменяют нарушение прохода. Мне нельзя перевозить посылки и пленных, только Геращенко и Тандит могут», — сказал Рубан в комментарии InfoResist.

Рубан отметил, что он въезжал в Донецк через КПП.

«Я не в том возрасте и не в том статусе, чтобы ходить тайными тропами. Получили указание Рубана не пускать. В обед я проезжал, а после обеда — уже нет. Пропуск у меня годовой», — говорит он.

Он добавил, что против него силовики предприняли смешные действия.

«Приехала военная полиция, составили протокол за мигалку, которая у меня внутри машины стоит, в салоне — не стационарная. Я ее включаю, когда езжу по «ДНР», когда перевожу пленных. Увидели поломанные наручники, спецсредства — тоже составили протокол», — добавил он.

Ранее сообщалось, что руководителя украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержала СБУ на КПВВ Марьинка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать