В "ДНР" заявили, что с 1 марта вводят "внешнее управление" на всех предприятиях с украинской юрисдикцией

Так называемые "депутаты Народного Совета ДНР" сегодня во втором чтении приняли поправки в "Закон «О налоговой системе», согласно которым юридические лица и физические лица – предприниматели, не являющиеся резидентами, до 1 марта обязаны заключить договоры с налоговыми агентами "республики.

За принятие документа проголосовали все 90 "парламентариев", присутствовавших на экстренном "пленарном заседании", сообщает ДАН.

Согласно поправкам, в случае невыполнения требования о заключении договоров с налоговыми агентами, на предприятиях будут введены внешние администрации. Отметим, что в предыдущей редакции документ предусматривал срок регистрации до 31 марта, однако на второе чтение законопроект был представлен в откорректированном виде.

«Мы предлагали заключить договоры с налоговыми агентами до 31 марта, но, учитывая заявление глав ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкого, определен другой срок, до 1 марта», — заявила сегодня "вице-спикер парламента ДНР" Ольга Макеева

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать