Тука рассказал подробности визита Савченко в ОРДЛО

Единственное, чего реально удалось достичь летчице-нардепу, - передать письма от украинских пленных. Все остальное скорее на руку российской пропаганде.

Об этом замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука сообщил на своей странице в Facebook.

"Несколько слов о поездке Надежды Савченко в ОРДЛО.
1. Безопасность визита обеспечивали на высшем уровне. В частности, Денис Казанский высказывает обоснованные подозрения в том, что это были именно русские, а не местные боевики.
2. Визит проходил под чутким сопровождением российских "Звезд" и других российских агитпропов.
3. Если верить "Комсомольской правде", Савченко еще и постреляла вместе с ДНРовцами и заявила, что они "нормальные ребята", с которыми вместе надо избавиться от коррумпованоій власти.
4. Единственное, чего реально добилась Надежда Савченко - она получила письма от наших пленных.
ВЫВОДЫ:
- Россия использует поступки Надежды Савченко в свою пользу;
террористы не передавали письма наших пленных через международные организации;
- "картинка", которую сделали "Звезды", в дальнейшем будет использована не только для демонстрации "чудесных условий содержания", но и для того, чтобы демонстрировать уровень демократии и безопасности (даже "убийца журналистов" чувствует себя безопасно!) как аргумент для агитации относительно возможности проведения местных выборов в ОРДЛО;
- осуществляются попытки "легитимизации прямых переговоров" с вождями ОРДЛО для того, чтобы подтвердить статус "внутреннего гражданского конфликта" и вывести из переговоров и саму Россию и ОБСЕ.

p.s. Хочу верить в то, что Надежда Савченко не является "агентом Кремля". Вместе с тем считаю, что Россия умело использует ее в сугубо своих целях. Если Савченко не прислушивается, ее "деятельность" стоит ограничить законным путем".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать