Процесс обмена пленными превратился в колоссальную игру - Айвазовская

На сегодня процесс обмена пленными превратился в колоссальную игру, поэтому сейчас важно не дать сорвать то, о чем было договорено ранее.

Об этом рассказала эксперт политической подгруппы Трехсторонней контактной группы в Минске Ольга Айвазовская в эксклюзивном комментарии УНН.

"Думаю, что идет колоссальная игра, которая касается того, кто присвоит себе окончательное решение. Это очень меркантильно политически, к сожалению. Процесс обмена пленными был очень сложный, но какие-то срединные решения уже были приняты на предыдущих заседаниях в Минске. То есть мы, если все будет хорошо, на завершающих этапах, которые важно не дать сорвать или спровоцировать до каких-то других действий. Поэтому обычно я не ставлю во главу угла, например, вопросы поведения Надежды Савченко, но может сработать «эффект бабочки» и сегодня, к сожалению, нельзя предупредить как-то ситуацию ", - отметила она.

О. Айвазовская также прокомментировала и ситуацию с Владимиром Рубаном, которому СБУ запретила въезд на оккупированные территории из-за поездки с Н.Савченко к военнопленным.

"Господин Рубан не участвует в Минских переговорах, это определенные альтернативные действия, которые могут быть эффективными, или нет. Государство не может не реагировать на вещи, которые касаются безопасности, если какие-то факты имели место, то должна быть надлежащая реакция, но не думаю, что это каким-то образом повлияет на переговоры в Минском формате, хотя может быть использовано как аргумент против украинской позиции не исключаю, потому что очень часто аргументы там не являются логичными, они являются эмоциональными и они являются надуманными ", - подытожила Айвазовская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов