В Донецкой области подонок изнасиловал девушку в присутствии ее бабушки, а затем убил ее

Прокуратура Донецкой области контролирует расследование по факту жестокого убийства девушки в Мирнограді. Злоумышленника уже задержали.

Установлено, что 27 февраля в Мирнограде мужчина 1992 года рождения, ранее судимый за употребление наркотических средств, пришел к 84-летней бабушке, которая проживала вместе с двумя внучками. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина, по предварительной информации правоохранителей, изнасиловал девушку в присутствии старушки, а затем убил ее. После этого нанес удары бабушке. Соседи, которые услышали крики, вызвали правоохранителей, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По приезду полиции и медиков констатирована смерть девушки, которой на вид 16-20 лет, у нее обнаружены многочисленные повреждения и травмы. Бабушку с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами, резаными ранами головы и подбородка, шоком 2 степени и множественными порезами конечностей доставили в больницу.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия по установлению обстоятельств происшествия, а именно - лица потерпевшей девушки, решается вопрос относительно сообщения о подозрении задержанному в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст. 15 (покушение на убийство), п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать