Общественники вступились за начальника Константиновского управления образования, которая поломала коррупционные схемы

На Ольгу Барабаш, которая поломала схемы махинаций с закупками продуктов для детских садиков, регулярно пишут жалобы, дело, по неофициальной информации, может дойти до увольнения.

Об этом сообщила активист ГО "CONCORDO" и волонтер Инна Юрьева на своей странице в Facebook.

"Жити по-новому, или История одной сосиски

Справа - Ольга Барабаш, начальник Константиновского управления освиты. Она поломала воровские схемы и сэкономила городу миллион, будь, как Оля!

Неудивительно, что третий год константиновская "оппозиция" Олю травит. На городском сайте петиций, например, вы обнаружите много-много отходов жизнедеятельности, как групповых, так и отдельных личностей, в виде доносов. Вследствие их набрасывания на вентилятор пан Жебривский хочет Олю уволить.

Послушайте историю о сосиске, и вам станет понятно, откуда столько фекалий.

«Несколько лет назад знакомая предложила мне купить сосиски. Цена 1 кг высшей категории тогда была около 50 грн, предлагали по 25 грн. Когда я спросила, почему такая цена - ответ ошеломил: «Это «избыток» с константиновского детсада №9, что на Сантуриновке». То есть, детям дали по пол-сосиски на обед или завтрак, «избыток» - продали. Продавали еще масло, но его надо было заранее заказывать. Сосиски я тогда не купила, об этом факте рассказала тогдашнему руководителю педагогов, реакции не было», - рассказывает Наталя Поколенко.

Никого ведь не удивляет, да? Слушаем продолжение. «Прошло несколько лет. Сосиски так же продавались по поселку. Но: руководителем педагогов стала Ольга Барабаш - порядочный и интеллигентный человек. О сосисках я уже пошла говорить ей, а еще присоединились родители (с них средства собирали ежегодно на ремонт группы, но ремонта не было, последней каплей стало то, что с родителей заведующая требовала деньги за разрешение съемки на выпускной) и сами воспитатели, которых руководство детсада постоянно унижало. После огласки в полиции возбудили уголовное производство, Барабаш освободила заведующую и методиста, в детском саду №9 теперь новое руководство».

Уволенные подали в суд и потребовали от Барабаш извинений (???). Суд отказал. Вот вам и «обиженные».
Не так давно у медсестры того же детсада утром из-под халата выпала печень - не ее, а «избыток», снова на продажу. Медсестра написала заявление на увольнение сама, в суд за извинениями уже не обращалась.

А между тем, благодаря открытым тендерам на «ProZorro» и сэкономленному Олей миллиону державных денег, в меню константиновских детсадов возвращаются говядина и морская рыба. Этих продуктов в дошкольных учреждениях города не было лет десять.

Для разоблачения таких вопиющих преступлений начальника управления в Константиновку была даже вызвана комиссия Министерства образования. Ничего не нашли. И тут устал Жебривский, утомили его жалобщики..." - пишет волонтер.

Общественники также решили подписать петицию, чтобы представить начальника Управления образования Барабаш О.В. к почетному званию "Заслуженный учитель Украины".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать