СБУ перехватила разговор Захарченко об истинной сути ультиматума Украине (ВИДЕО)

Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили разговоры главаря «ДНР» Захарченко с начальником управления внутренней и внешней политики администрации Трапезниковым, которые доказывают истинные намерения террористов относительно использования торговой блокады ОРДЛО.

Переговоры свидетельствуют, что верхушка террористической организации «ДНР» на самом деле заинтересована в этой блокаде, и доказывают искусственность соответствующих «ультиматумов» украинской власти.

Боевики планируют, по указанию российских кураторов, использовать эту ситуацию для так называемой «национализации» предприятий, которые остались на временно оккупированных террористами территориях. Именно эти намерения были объявлены в заявлении, которое они обсуждали в перехваченном разговоре.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать