В Донецке боевики «ДНР» задержали электромонтера ПАО «ДТЭК» по обвинению в «шпионаже» (ВИДЕО)

Жительница Донецка Валентина Бучок задержана боевиками «ДНР» по подозрению в «шпионаже».

Об этом сообщает в пресс-служба так назыааемого «МГБ ДНР».

«МГБ ДНР выявлен и задержан агент СБУ — Бучок Валентина Николаевна, 13 августа 1965 года рождения. В результате контрразведывательных мероприятий установлено, что в августе 2016 года при проезде украинского блокпоста, расположенного в городе Марьинка, гражданка Бучок была завербована сотрудниками СБУ.

Впоследствии данными сотрудниками посредством мобильной связи гражданкой Бучок было отработано задание по сбору информации о военнослужащих ВС ДНР (места проживания, состав семьи), местах дислокации воинских частей ВС ДНР, а также важных объектах инфраструктуры города».

Задержанная работала электромонтером ПАО «ДТЭК», что по мнению боевиков, давало ей возможность беспрепятственно получать доступ в дома и квартиры военнослужащих, а также заходить на территорию промышленных и коммунальных предприятий Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать