Боевики устроили танковую «карусель» на севере Донецка

На Донецком направлении – массированные обстрелы, на участке от Опытного до Каменки – в том числе, активно из 120-мм и 82-мм миномётов (Авдеевка и окрестности, районы южнее Царской охоты, западнее ДФС и Каменки). Аналогично - западные и северо-западные окраины Горловки (в том числе Жованка – Зайцево, северо-западнее Новолуганского). На участке от Бутовки до «Алмазов» - пара танков оккупантов устроила «карусель» (в основном «отрабатывали» по позициям южнее Бутовки и западнее Алмаза-2).

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Северо-восточнее Старой Авдеевки и Верхнеторецкого, а также юго-восточнее Невельского – эпизодические удары из 122-мм артиллерии (беспокоящий огонь).

На данном направлении также фиксировались боестолкновения – район юго-восточнее Бутовки и промзона Авдеевки по обеим сторонам Ясиновского переулка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать