Захарченко увидел в «отжатии» стадиона Ахметова первый признак победы «ДНР» (ВИДЕО)

Главарь «ДНР» Александр Захарченко назвал, включенную после захвата стадиона боевиками иллюминацию «Донбасс Арены», первым признаком победы.

«Это сделала ДНР, ребята, это сегодня был первый признак победы», — сказал Александр Захарченко.

Также Захарченко фактически подтвердил, что перехваченный СБУ разговор главаря "ДНР" является подлинным и предложил украинцам «привыкать к его голосу».

Напомним что, ранее 62.ua сообщал о захвате 28 февраля боевиками «ДНР» стадиона «Донбасс Арены».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов