Захарченко хвастается "успехами" - боевики за день "отжали" свыше 40 предприятий

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что около 40 предприятий украинского юрисдикции перешли под внешнее управление в ОРДО.

Об этом он сказал в среду, сообщают сайты боевиков.

"Около 40 предприятий под внешним управлением", - сказал он.

Согласно сообщению Захарченко также заявил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями "ДНР".

Как известно, в среду 1 марта донецкие и луганские боевики заявили, что предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на временно оккупированной территории Донбасса, переходят под "внешнее управление" боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Во вторник вечером СБУ обнародовало запись разговора главаря боевиков Александра Захарченко о том, что они готовят собственную "блокаду", в частности поставки угля на территорию подконтрольную Киеву.

В Кремле, откуда руководят боевиками на Донбассе, заявили, что не считают "отжимом" так называемую "национализацию" предприятий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать