В "ДНР" боевики "национализировали" предприятия для Курченко - СБУ перехватила разговор Захарченко (ВИДЕО)

Служба безопасности Украины перехватила очередную беседу главаря «ДНР» Захарченко с гражданином РФ, в которой обсуждается дальнейшая судьба «национализированных» террористами украинских предприятий.

Разговор доказывает, что большинство наиболее привлекательных украинских экономических активов на временно оккупированной территории Донбасса российские кураторы планируют передать структурам олигарха Сергея Курченко, который сбежал в Россию. Понятно, что налоги от «национализированных» предприятий вследствие блокады не будут поступать в украинский бюджет, а все доходы окажутся в «кошельке» экс-президента Украины Януковича.

Напомним, что Сергей Курченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, он объявлен в розыск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать