Порошенко: Конфискация украинских активов является еще одним свидетельством оккупации Россией востока Украины

Конфискация Россией украинских активов является еще одним свидетельством оккупации РФ востока Украины.

Написал на своей странице в Фейсбук президент Украины Петр Порошенко.

"Об этом, а также о резком росте количества обстрелов и жертв среди мирного населения и украинских военных, применения тяжелой техники и артиллерии говорили во время встречи с Госсекретарем Великобритании по иностранным делам и делам Содружества Борисом Джонсоном и Министром иностранных дел Республики Польша Витольдом Ващиковським.

Все это происходит на фоне фактического введения этих территорий в «рублевую зону», поставки газа и электроэнергии из России, введение прямых бюджетных трансфертов. Это является очередным подтверждением факта оккупации этой территории российскими войсками вместе с полным контролем государственной границы на неконтролируемом участке. В связи с этим мы подчеркиваем, что Россия несет полную ответственность за нарушение режима прекращения огня, убийство украинских военных и гражданских, за незаконное удержание заложников, как на оккупированной территории, так и внутри РФ.

Относительно тех, кто сегодня вступит в так называемую собственность конфискованных активов, нужно применить санкции за нарушение международного и украинского законодательства", - отметил Порошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать