Порошенко подписал закон о дополнительных социальных гарантиях для молодежи оккупированного Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко поддписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления социальной защиты лиц, которые проживают на временно оккупированных территориях и в населенных пунктах на линии соприкосновения».

Об этом глава государства написал на своей странице в Фейсбук.

"Закон будет предусматривать комплекс мероприятий, в частности, полную или частичную оплату обучения, бесплатное предоставление учебников, стипендиальное обеспечение, бесплатное обеспечение проживания в общежитиях и тому подобное.

Такие государственные гарантии послужат дополнительными рычагами в формировании проукраинской позиции среди молодежи", - отметил Порошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать