Полиция Испании арестовала восемь бывших наемников ОРДЛО

Полиция Испании провела этим утром серию арестов легионеров "ДНР" и "ЛНР", вернувишихся с Донбасса. Задержаны с предъявлением обвинений восемь испанцев - операция прошла синхронно в Барселоне, Касересе, Мадриде, Хихоне и др.

Комбатантов обвиняют в участии в совершении убийств, хранении оружия и взрывчатых веществ, а также совершении действий, направленных против интересов Испании,  сообщает "Новая газета".

Отыскали легионеров без труда - свои фото с оружием, танками, в донецких окопах испанцы выкладывали в фейсбуке. Там же рассказывали, как теперь умеют готовить взрывчатку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать