Как Захарченко охранял резиденцию Ахметова в Донецке (ВИДЕО)

25 мая 2014 года толпа в несколько сот человек, митингующих в Донецке за «Новороссию», подошла к резиденции олигарха Рината Ахметова в Ботаническом саду.

Как видно на видео, резиденцию охранял тогда еще никому неизвестный боевик Александр Захарченко, который пугал демонстрантов «заградотрядами из Ивано-Франковска, которые стреляют в голову».

Напомним, что 1 марта 2017 года главарь «ДНР» Александр Захарченко ввел «внешнее управление» на большинстве предприятий в ОРДО, принадлежащих Ринату Ахметову.

Как стал ясно из перехваченных СБУ разговоров «внешнее управление» будет означать фактическую передачу «национализированных предприятий» под контроль беглого украинского олигарха Сергея Курченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8888 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов