Как Захарченко охранял резиденцию Ахметова в Донецке (ВИДЕО)

25 мая 2014 года толпа в несколько сот человек, митингующих в Донецке за «Новороссию», подошла к резиденции олигарха Рината Ахметова в Ботаническом саду.

Как видно на видео, резиденцию охранял тогда еще никому неизвестный боевик Александр Захарченко, который пугал демонстрантов «заградотрядами из Ивано-Франковска, которые стреляют в голову».

Напомним, что 1 марта 2017 года главарь «ДНР» Александр Захарченко ввел «внешнее управление» на большинстве предприятий в ОРДО, принадлежащих Ринату Ахметову.

Как стал ясно из перехваченных СБУ разговоров «внешнее управление» будет означать фактическую передачу «национализированных предприятий» под контроль беглого украинского олигарха Сергея Курченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать