У Ахметова заявили, что требование о перерегистрации предприятий в ОРДЛО неприемлемо

Группа СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, выступила с заявлением относительно событий на временно неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей.

«Группа СКМ всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства, в том числе - наши предприятия на НКТ (временно неконтролируемой территории). И никакое давление не заставит нас изменить юрисдикцию своих активов.

Мы обеспечиваем рабочими местами сотни тысяч людей в разных регионах страны - от Востока до Запада, в том числе и на временно не подконтрольных Украине территориях. Мы поставляем в дома миллионов украинцев тепло, электричество и газ.

СКМ - одно из немногих связующих звеньев между контролируемыми и неконтролируемыми территориями Украины.

Даже несмотря на сложную политическую ситуацию в стране и военные действия, все активы Группы СКМ в полном объеме отчисляют налоги и сборы в украинский бюджет.

Всего с начала конфликта на Донбассе Группа СКМ выплатила в государственный бюджет более 100 млрд грн налогов, 10% из которых обеспечили отчисления предприятий, работающих на НКТ.

Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов самопровозглашенным «ДНР» и «ЛНР» - неприемлемым», - отмечается в заявлении.

Напомним, что как сообщал 62.ua, в с 1 марта по решению главарей «ДНР» и «ЛНР» на предприятиях с украинской юрисдикцией было введено «внешнее управление».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать