Lifecell официально объявил о прекращении работы на неконтролируемой части Донецкой области

Мобильный оператор lifecell прекратил предоставление услуг мобильной связи на неконтролируемой части Донецкой области с 22 февраля.

Об этом сообщили в пресс-службе оператора, передает Интерфакс-Украина.

Как уточнили в lifecell, оператор год назад также прекратил предоставление услуг на неконтролируемых территориях Луганской области.

“22 февраля работа нашего оборудования, работавшего в автономном режиме на неконтролированых территориях Донецкой области, была заблокирована”, — сообщили в пресс-службе lifecell.

Как сообщалось, 1 марта “ Укртелеком” прекратил предоставление услуг телефонии и интернет в неконтролируемой части Донецкой области.

Вместе с тем сеть мобильного оператора “Vodafone Украина” (ПрАО “ МТС Украина”) на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей на данный момент продолжает работать в автономном режиме.

Ранее в среду главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко заявил, что внешнее управление введено почти на 40 предприятиях региона с украинской юрисдикцией.

Напомним, 4 февраля 2015 года в технический центр “Киевстар” в Донецке зашли вооруженные люди, которые фактически захватили оборудование оператора. Позднее все имущество мобильного оператора “Киевстар” было передано “Министерству связи ДНР”, которое впоследствии сообщило о запуске местного оператора мобильной связи “Феникс”.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать