Признание Россией документов "Д-ЛНР" и "национализация" - это эскалация конфликта на Донбассе

Признание Россией документов самопровозглашенных боевиками т.н. "ДНР" и "ЛНР" в ОРДЛО и так называемая национализация предприятий на неподконтрольной территории свидетельствуют о целенаправленной эскалации конфликта.

Так считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает "Интерфакс.Украина".

"Все эти шаги - признание нелегальных документов выданных… конечно, так называемая национализация сейчас, все эти шаги - это логика осознанной эскалации", – сказал П.Климкин на совместной пресс-конференции с главой МИД Германии в четверг в Киеве.

Как сообщалось, 18 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".

Руководство Украины осудило такой шаг РФ, заявив, что он противоречит логике Минских соглашений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать