На Донетчине украинским бойцам подарили «Каравай Мира»

В Покровске (Донецкая область) во время празднования Масленицы прошла акция «Каравай Мира». По инициативе горсовета, при поддержке корпорации «Lauffer Group» свои праздничные изделия представили семь прифронтовых хлебозаводов Донецкой и Луганской областей.

Творчество пекарей оценивало специальное жюри – юные воспитанники Покровского центра помощи детям «Отчий дом», которые и выбрали победителя из семи оригинальных караваев.


«Мы находимся в непосредственной близости к боевым действиям, мы знаем все, что происходит на передовой, и тех, кто страдает от войны, помогая по мере сил и возможностей, – заявил мэр Покровска Руслан Требушкин. – Поэтому еще раз сказать о мире и поддержать такую инициативу очень важно для нас».


«В рамках акции «Каравай мира» мы хотим вручить городу и его жителям этот символический хлеб, чтобы война, как зима, скорее миновала, и наступила мирная весна обновления и процветания», - заявил административный управляющий Покровского, Селидовского, Кураховского и Константиновского хлебозаводов компании «Lauffer Group» Владимир Канищев.


Все «караваи мира» были переданы бойцам ВСУ, подразделений Национальной гвардии, а также детскому отделению центральной районной больницы Покровска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать