В "ДНР" проблемы с приемом сообщений на номер экстренного вызова "МЧС"

В "МЧС ДНР" заявили, что нарушение устойчивой работы украинского мобильного оператора «МТС» привело в "ДНР" к сложностям в вызове экстренной службы "МЧС".

«В связи с нарушением устойчивой работы оператора мобильной связи «МТС», он же «Водафон», создалась проблема в приеме сообщений от населения на короткий номер «101» для экстренного вызова МЧС», — сообщил сегодня "заместитель начальника центра управления в кризисных ситуациях, начальника отдела организации оперативной службы МЧС республики" Виталий Зарубин.

Он добавил, что в настоящее время проводится комплекс мероприятий по устранению проблем с возможностью вызова спасательной службы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать