Захарченко хочет, чтобы на отжатой "Донбасс Арене" в футбол сыграли "Спарта" и "Сомали"

Глава самопровозглашенной “ДНР” Александр Захарченко предложил возродить спортивные состязания на стадионе “Донбасс Арена”, где ранее располагался гуманитарный штаб украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом передает “Интерфакс-Украина”.

“У меня сейчас родилась такая идея — чтобы первый матч на “Донбасс-Арене” произошел между подразделениями “Спарта” и “Сомали””, — сказал глава ДНР журналистам.

По его словам, игра будет посвящена убитым Арсену Павлову (Моторола) и Михаилу Толстых (Гиви).

А.Захарченко раскритиковал работу гуманитарного штаба Р. Ахметова, который действовал на территории “Донбасс-Арены” в Донецке до введения там внешнего управления.

“Там были просроченные продукты, это увидело наше МЧС, когда зашло туда. Я уже не говорю о макаронах с мышами и просроченной тушенке. Это страшно. Человек, который все это делал, у него никакого желания помочь не было”, — сказал А.Захарченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать