ЕС и США могут ввести санкции за проводимую боевиками ОРДЛО "национализацию"

Против возможных новых "владельцев" украинских предприятий в "ДНР" и "ЛНР" могут быть введены санкции со стороны Европейского Союза и США

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает "Интерфакс-Украина".

"Речь идет, на самом деле, об увлечениях, я бы даже сказал, о рейдерстве с российской стороны, со стороны российских боевиков. Конечно, это рейдерство одной из цивилизованных стран мира не будет признано и мы уже сегодня имеем четкую позицию и стран-членов ЕС и США о непризнании - это первый этап", - заявил Елисеев.

По его словам, второй этап - введение точечных санкций против тех владельцев и тех компаний, в том числе российских, которые могут в перспективе стать владельцами украинских предприятий.

По его словам, российским боевикам нужно было сто раз подумать перед тем как делать подобный шаг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1002 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов